CINTA LIGA

Que cobre sua pele

suas coxas perfeitas.

Brancas ou vermelhas,

gosto mais das pretas.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/12/2018
Código do texto: T6519930
Classificação de conteúdo: seguro