Vamos cirandar o amor!?
             Todos estão convidados.Participem...
Obrigada!
Milla Pereira

 




Eu te amo!

 

Como e porque eu te amo

Não consigo explicar...

Se é acesa, uma chama,

Ou só desejo de amar!


(Milla)
***

 

Eu tenho um grande amor

de minha vida é a razão

sou poeteiro e sonhador

revivendo esta paixão !

 

(Maurélio Machado)

***


                           O amor e lindo 

                          é como o sol as estrelas o mar,

                       mas eu quero um amor que seja so meu

                         estou a espera deste amor.

                              (Eudália Alves Martins)

                                        ***


 

                       amor está me puxando, 

                        amanhã eu vou cirandar, 

                       hoje não dá. Mas amanhã com certeza

                       no ardor do meu amor!!



                                  (Ana Karênina)



     Remetam suas trovas para Milla Pereira:   

 

 

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=651818