300
Sem teus abraços pereço.
Lembrando até me emociono:
foi primavera o começo;
restou-me o gris deste outono...
*
Reflito e penso que estamos
em constante evolução,
ao ver a nudez dos ramos
no outono, bela estação.
__________
Trovas classificadas nos Jogos Florais de Petrópolis/RJ - 2018. Tema: Outono. Categoria: Novo Trovador.