Jairismo...?

Ele não brinca em serviço

e ao mundo dá seu recado:

se mete naquilo e nisso,

é Chanceler, esse Dado...?

- ...tendo Papi a seu costado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/12/2018
Código do texto: T6519573
Classificação de conteúdo: seguro