DO LIVRO EUE ESTOU FAZENDO -RECANTO DE TROVAS

PRECIOSA VINHA

A vida é preciosa vinha

Que Deus nos poe no caminho.

Nao maltrate essa frutinha,

Embora doce, pode ter espinho!

CANDEIA DO CAMINHO

A Candeia do Caminho ,

A ti , guia, e ilumina-te a estrada,

É luz, que nunca te deixa sozinho ,

Amparo, à tua caminhada!

É MUITO O POUCO QUE TENHO

Agradeço,o pouco que tenho.

Porém, nao desdenho

O pouco que nao detenho!

Ja é muito, o que pouco tenho!