Sozinho

 

Quando você foi embora

fiquei tão triste sozinho

não sei mais viver agora

sem o seu meigo carinho.

 

                  ****

 

Meu amor me disse adeus

partiu, para onde nem sei

tão triste e só eu fiquei

sem ter os carinhos seus.

 

               ****

 

Fiz fervorosa oração

Para o meu amor voltar

mas o tal santo de plantão

ah...não quis nem me escutar.

 

                ****

 

Carta amorosa mandei

pedindo para ela voltar

só que até hoje eu não sei

se o carteiro foi lhe entregar.