Superministro

No abandono , ele, o rei,

Deixou seu antigo trono.

Foi ser superministro da lei!

Galgou mais alto plano!

CHEGAR AO TOPO

Tanto fez , do começo

Ao fim, pra chegar ao topo.

Tinha-se em alto apreço

Para alcançar seu escopo!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519284
Classificação de conteúdo: seguro