TROVAS de Natal
É tempo de muita chuva
Dias quentes do verão
Na mesa tem muita uva
E as mangas caem no chão!
Diante da eternidade
O tempo passa depressa
Mas há emoção e saudade
Quando DEZEMBRO começa!
É mais um ano que se passa
Um renascer de esperança
E em tudo aquilo que faça
Tem que ser com fé e bonanança!
HAVIAM natais que eu lembro...
A família éra inteira
MAS foi-se embora cada membro
Nem há aquela brincadeira.
MAS o mais importante é Deus
QUE a nós, enviou seu filho
E a todos os filhos seus,
AS estrelas com seu brilho!
NATAL tem que ser alegria
Pelo nascimento do senhor
Tudo tem que ter harmonia
Muita paz e MUITO amor!
QUE este NATAL proporcione
Muita paz e felicidade
E que o mundo inteiro proclame
UM bom NATAL de verdade!