Menu Kathmandu

Com o peru nas alturas

Kathie busca alternativa:

tira Vittar das costuras

e de trabalhos a criva...

- enquanto soca a sativa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/12/2018
Código do texto: T6518622
Classificação de conteúdo: seguro