TROVA - 250 -
Para singrar os sete mares
em sintonia com a criação,
necessita coragem, posição
de respeito, amor, altares...
Interações Amigas Mui Grato
Verdana Verdannis
Linda trova! Suas reflexões,
que geram seus textos são maravilhosas.
Bravo! Parabéns!
Marco Xavier
muito bom mestre. a oração sempre
nos protegerá. gostei mesmo.