Trovas

Desilusão

A desilusão

É a morte da ilusão!

Um machucado coração

Padecendo de paixão!

CAPRICHOSO

O coração é caprichoso!

O trate com delicadeza, senão,

Pode ser bastante espinhoso

A quem lhe faz ingratidão!