FERRO NO CRAVO

Eu grito em desagravo :

Um prego no sopapo;

Outro, ferro no cravo

Contra o barbudo sapo!

FOGO EM BRASA

O cravo que o ferro malha,

Nesses dias de justiça tao escassa:

A uns, fogo em brasa escorraça;

A outros, nem fogo, nem brasa espalha!

MEDO DE FAZER JUSTIÇA(04/12/2018)

O silêncio naquele instante, se faz denso, se faz pesado.

A pressão e medo da opinião publica, se lhes transfigura

As faces, e, nos inclitos julgadores , o receio mostrado

Denota, o pavor, de aos seus, nao fazerem boa figura!