MENSAGEM NATALINA
MENSAGEM NATALINA
Nesta trova que te fiz
Mensagem fenomenal,
Que sejas "Muito Feliz"
Neste Sagrado Natal!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 03/12/2018
*******
INTERAÇÃO DO POETA JAJÁ DE GUARACIABA
A confraternização
de um Natal cheio de luz
Aproxima o nosso irmão
Com a chegada de Jesus.
*
Eu: Agradecimentos sinceros pela bela interação, nobre poeta/amigo.
Maria de Jesus.