ATeus pés...?

A Teus pés já me prostrei

com um risco calculado:

Te incensando, Filius Dei,

me fazes um Magistrado...

- ...pro pecado liberado?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/12/2018
Código do texto: T6518009
Classificação de conteúdo: seguro