NUDE DA ALMA

Se as noites me são insones

E fogem inspiração e rima

Socorre-me Raquel Ordones

Ou meu Mestre Cunha Lima...

(Soltando a rima no “Nude da Alma” de fcunha lima.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/12/2018
Código do texto: T6517776
Classificação de conteúdo: seguro