Menu Kathmandu (banquete da posse)

Para o banquete da posse

vera ceia de generais

só para que o caldo engrosse

Kathie se alista, e quer mais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/12/2018
Código do texto: T6517482
Classificação de conteúdo: seguro