SAUDADE

 Acesse  e participe:

  http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=649249

 

A saudade quando chega,

desperta nosso coração.

A alma até sossega,

diante de tanta emoção.


Regina Bertoccelli

 

Saudade tenho sempre sim

de muitos lugares, amores,

amizades, de você e de mim...

Lembranças lindas, enfim...


Maurélio Machado


Saudade me traz lembranças

De momentos que vivi

E não há mais esperanças

De tudo eu repetir.


Claraluna



saudade, o qué saudade? 

definir eu não sei não. 

é uma atróz ansiedade, 

que não tem definição".



Dezinha



E por falar em saudades, 

tem muita beleza aqui no teu cantinho, 

vim tomar um cafézinho 

e prosear com os versinhos. 


Ana Karênina