Imagem da escrivaninha da poetisa Karlla
Ciranda de Trovas: A Felicidade, coordenação de Karlla
Por favor mandem suas trovas para:
Ciranda de Trovas: A Felicidade, coordenação de Karlla
Por favor mandem suas trovas para:
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=647846
A FELICIDADE
como se fosse a primavera
enchendo nosso jardim de flores
perfumando nossos dias e nossos AMORES!
(karlla)
Felicidade, leveza de vida
sorrisos, carinhos, amores
juntos aos seus braços querida
novos encantos e cores.
(Maurélio Machado)