DESABAFO!
 
Há um ditado popular,
“toda regra tem exceção”;
O difícil é encontrar,
Oftalmo sem ambição.
 
O interesse científico,
Vem depois do financeiro;
Meu problema é específico,
Porque não tenho dinheiro.
 
Garantem bons resultados,
Antes da operação;
Na família os afiançados,
Não foram bem assim, não.
 
Só que todos foram pagos,
E não foi barato não;
É por isso que indago,
Tem algum, não charlatão?
 
Estão de olho no meu olho,
Pra ganhar muito dinheiro;
Se enxergo ou fico caolho,
Nunca olharam primeiro.
 
Tenho plano de saúde,
E setenta e nove anos;
Estou perto do ataúde,
Para que que servem os planos?
 
Em Campinas sei que tem,
A máfia da catarata;
O paciente é refém,
De uma fila, “ABSTRATA”.
 
Teve um que consultei,
Se achando DEUS ou JESUS;
Pois só com ele terei,
Sucesso no que propus....ENXERGAR.