RI MARIA, SEMPRE POETA

Não rimaria em sarau

Se fosse de alma quieta

Mas, a minha é um vendaval

E poeta, é Sempre Poeta...

(E , ao final, inda “Ri Maria”, SemprePoeta.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/12/2018
Código do texto: T6516849
Classificação de conteúdo: seguro