COMO ERA BOM!
Em muitas sextas-feiras
Nos botecos a gente se reunia
Contos, risadas e muita piada
E eu me soltava na cantoria
Canções da Jovem Guarda
Muita música popular
A turma ouvia atenta
E se punha a acompanhar
Quanta lindeza na poesia
Contida nas canções envolventes
É um tempo que não tem volta
Somos de uma geração de decentes.