(SALÁRIO E PENDURICALHOS)

Salário e penduricalhos

Nas chacotas sobre crimes.

Há bandidos de baralhos

No poder, que estão nos cumes!

Salvador, 30/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/12/2018
Código do texto: T6516182
Classificação de conteúdo: seguro