Reforma previdenciária

De suavidade extraordinária

é como Temer define

a reforma previdenciária

que propôs e da qual se exime...

- ... e Jair diz que mata ...o crime...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/11/2018
Código do texto: T6515955
Classificação de conteúdo: seguro