Mascaras do Vento ...

Cego, passou a rir dentro de mim,

Gargalhada demente , indecente,

Em covardia descarada sem fim ,

Fazendo-me uma eterna descrente.

13/09/07-13h

Maria Thereza Neves

****

As máscaras se depõem

quando triunfa a verdade

Você pode acreditar...

o vento ensina a amar

Maria Luiza D Errico Nieto

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T651576