Masturbação da cegueira...?

Masturbação dar cegueira

jamais caias nessa esparrela

pois dessa tua mão guerreira

se afoga o ganso p´la goela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/11/2018
Código do texto: T6515647
Classificação de conteúdo: seguro