(REINA A PAZ EM CADA SER)

Reina a paz em cada ser

Na vida amorosa, harmônica.

Ter-se o Universo em boa crônica

Bom futuro quer dizer.

Salvador, 30/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/11/2018
Código do texto: T6515532
Classificação de conteúdo: seguro