Trixtro (JULGAMENTO POR COVARDE) a partir do poetrix JULGAMENTO POR COVARDE (*)

(JULGAMENTO POR COVARDE)

Julgamento por covarde

É frustante prepotência.

No fogo qualquer Carta arde

Sob o sopro da incompetência.

Salvador, 29/11/2018.

JULGAMENTO POR COVARDE (*)

É frustante prepotência.

No fogo qualquer Carta arde

Sob o sopro da incompetência.

Salvador, 29/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/11/2018
Código do texto: T6515524
Classificação de conteúdo: seguro