BUSCA.

Os meus olhos buscam os teus,
Nesta paisagem tão sublime,
No amor abençoado por Deus,
Onde a nossa ternura existe.


29/11/2018 17:12 - Teresa Sá Carneiro

Foram momentos, nosso sabor
nas areias banhadas de mar
com lua a derramar-se ao luar
enquanto embriagados d`amor.

Para o texto: BUSCA.

Obrigada, Poetisa Teresa Sá Carneiro, pela brilhante interação.


30/11/2018 00:07 - Guída

Apenas um olhar contagia
Faz meu corpo estremecer
Em nós tem um quê de magia
Só quem ama pode entender. 

Para o texto: 
BUSCA.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


02/12/2018 14:00 - POETA OLAVO

Faça de mim o seu esteio,
Da minha voz o seu caminho,
Da minha mina o seu veio,
Do meu amor o seu cantinho.

Para o texto: BUSCA.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


03/12/2018 20:41 - zezeus

Meu olhar no seu,
O amor então revela
Meu amor,você e eu,
Amor a luz de velas.

Para o texto: BUSCA.

Obrigada, Poeta zezeus, pela brilhante interação.


25/03/2021 15:45 - Marcus Rios

Nesta linda paisagem
Meus olhos te buscam
Para apenas lhe dar
Um beijo demorado.

Para o texto: 
BUSCA.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/11/2018
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T6515039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.