Barraca do Queiroga

Do plantio da macaxeira

o feirante hoje se esquiva

dizendo que a "perca" é certeira

e o que dá lucro é a sativa...

- ...e a do lar dela é cativa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2018
Código do texto: T6514642
Classificação de conteúdo: seguro