Olava, a PTereca

Olava vai pagar caro

por crime que cometeu

quando, apoiando LuizIgnaro,

o brejo tirou do breu...

- e ao Poste comunhão deu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2018
Código do texto: T6514606
Classificação de conteúdo: seguro