Ite, missa est...

Palocci domiciliar

após serviço prestado

e pro PT sepultar

só falta Lula imolado...

- ...e o Quadrilhão tá vingado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2018
Código do texto: T6514514
Classificação de conteúdo: seguro