Masturbação dá gagueira...?

Nnnnum nnnnnum ffffaço a mmmmenor iddddeia...

ddduma ttttttolice tttttamanha

qqqquem as mmmãos pppor SSSSandra BBBBréa

vvvvai pppppo ccccéu eee nnnum eeeé pppatranha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514209
Classificação de conteúdo: seguro