Saídas do Baú...

Sim, Sílvio foi impertinente

mas Cláudia, pra que o alvoroço

se a Ganzarolli é a mais quente

só Dudu aí é que fala grosso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2018
Código do texto: T6513799
Classificação de conteúdo: seguro