Barraca do Queiroga

Com o jaleco amarelo

prontinho pra protestar

feirante farrista, o Stelo,

leva a do lar pro Alkas' Bar...

- e bota o champã a rodar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/11/2018
Código do texto: T6512921
Classificação de conteúdo: seguro