Trixtro (VERGONHA HÁ NA FALTA SORTE) a partir do poetrix VERGONHA HÁ NA FALTA SORTE (*)
(VERGONHA HÁ NA FALTA SORTE)
Vergonha há na falta sorte
Do registro em fato e dado.
Caminha a agressão para morte...
Grito ecoa: torturado!
Salvador, 26/11/2018.
VERGONHA HÁ NA FALTA SORTE (*)
Do registro em fato e dado.
Caminha a agressão para morte...
Grito ecoa: torturado!
Salvador, 25/11/2018.