Trixtro (MINA SANGUE PELO CORTE) a partir do poetrix MINA SANGUE PELO CORTE (*)
(MINA SANGUE PELO CORTE)
Mina sangue pelo corte
Sobre a femural: fatal!
Mancha pelo chão tem porte...
Tem corpo, ferida e morte.
Salvador, 26/11/2018.
MINA SANGUE PELO CORTE (*)
Sobre a femural: fatal!
Mancha pelo chão tem porte...
Tem corpo, ferida e morte.
Salvador, 25/11/2018.