Trixtro (BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA) a partir do poetrix BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA (*)
(BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA)
Black Friday chega louca
– A todos nós quer vender!
Nossa grana muito pouca
– Tão difícil de entender!
Salvador, 26/11/2018.
BLACK FRIDAY CHEGA LOUCA (*)
– A todos nós quer vender!
Nossa grana muito pouca
– Tão difícil de entender!
Salvador, 25/11/2018.