Odette Roitman II?

O assassino de Marielle

que a Polícia não encontrou

está sob a nossa pele

que já se imbecilizou...

- e que o medo anestesiou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/11/2018
Código do texto: T6512708
Classificação de conteúdo: seguro