Aerronave...

Co'uma noitada em Recife

Xuxa tanto se estressou

que pra mostrar seu cacife

ao Ceará deixou sem show...

- ...Marlene perdia esse gol...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/11/2018
Código do texto: T6512042
Classificação de conteúdo: seguro