DOCE BEIJO//AA//PAULO SERGIO M. CARNEIRO//AA


ANGELICA ARANTES

Um doce beijo eu quero,
de você meu benzinho
amanhã te espero...
aqui no meu cantinho!

PAULO SERGIO M. CARNEIRO

Se e este o seu desejo
que lhe venha o pretendente
entregue o grande beijo
Dê a Angelica o seu presente.

ANGELICA ARANTES

Se vai entregar meu presente
tem que ser agora...
posso ficar ausente!
e meu pretendente ir embora.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T651163