Escola sem Partido

Essa Escola sem Partido

de evangélica inspiração

quer o Brasil submetido

às amarras da escuridão

- ...clamando por sal(i)vação

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2018
Código do texto: T6511291
Classificação de conteúdo: seguro