Masturbação dá cegueira?

Se na hora cê fecha os olhos,

já naufragada a visão

o certo é que entre os escolhos

seja o jorro a redenção...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/11/2018
Código do texto: T6510919
Classificação de conteúdo: seguro