TROVAS DE NATAL
JÁ VEM CHEGANDO O NATAL,
QUE TRAZ JESUS POR MARIA.
É COM ALEGRIA TOTAL
QUE AGUARDO POR ESTE DIA!
É ESPERADO O NATAL
PELAS CRIANÇAS POBRINHAS,
POIS SABEM QUE, EM GERAL,
ALGUÉM LHES DÁ LEMBRANCINHAS.
PORÉM, O MAIOR PRESENTE
QUE O MUNDO QUER RECEBER
É ESTA PAZ TÃO AUSENTE
QUE SÓ CRISTO VAI TRAZER!
A TODOS OS RECANTISTAS
QUE LEREM AS MINHAS TROVAS,
DESEJO UM FELIZ NATAL
E ESTA PAZ TÃO SONHADA!