Vittar e a escola sem partido

Vittar anda tão insegura

quanto à escola sem partido

pois diante da dita dura

teme soltar a libido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/11/2018
Código do texto: T6510226
Classificação de conteúdo: seguro