(NO HORROR DO APOCALIPSE...)

Abatido e indo ao fim

Chega então ao ponto fatal.

Há final de vida, enfim...

Homem vivo, ser mortal!

Salvador, 22/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/11/2018
Código do texto: T6509260
Classificação de conteúdo: seguro