(COISA DA ALMA EM BOA GENTE)

Coisa da alma em boa gente

É ser legal, perto estar

Da amada mulher prudente,

Com maduro amor... amar.

Salvador, 22/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/11/2018
Código do texto: T6509259
Classificação de conteúdo: seguro