Tri-gay...?

Ela jura que a intriguei...

e que assim não vai ficar

e sob as barras da lei

só quer já ir me denunciar...

- pois ela, sim, é Vittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2018
Código do texto: T6509222
Classificação de conteúdo: seguro