ANGELICA ARANTES
Cupido me flechou
trazendo alegria
saudade logo voou
pra outra freguesia

ZELIA NICOLODI
Fico contente amiga
por esse seu novo amor!
pois paixão muito antiga
começa a criar bolor...

ANGÉLICA ARANTES
E quando cria bolor...
não há nariz que aguente
pois é tamanho o fedor
que contamina a gente!
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650911