A tua imagem perfeita & + interações com o mestre Francisco Zebral

A tua imagem perfeita,

É de Deus, bela escrita.

Escultura mais bonita,

Que minha vida, enfeita...

Para o texto:

nonagésimo trovix (T6501321)

.......................................................

Aos olhos da nossa alma,

Luz são palavras eternas...

Com restrições e ressalvas,

Pros seres ruim das pernas...

Para o texto:

luz e palavra (T6491529)

..................................................

Permeio os elementos,

Entre alma e matéria.

Mesmo sentindo tormentos,

Voo acima da miséria...

Para o texto:

onde flutuam almas (T6492977)

....................................................

Os ciclos que trazem vida,

Nem sempre fazem agrado.

Quando dor troca de lado,

Geram ações descabidas...

Para o texto:

octogésimo sétimo trovix (T6493721)

.....................................................

O silêncio, quando somos,

Sempre se estabelece...

E Deus dá a quem merece,

Todo o bem que dispomos...

Para o texto:

octogésimo nono trovix (T6497403)

...........................................................

Entre vermelho e rosa,

Os Nossos beijos flutuam,

Nos corpos que insinuam,

Serem um tipo de prosa...

Para o texto:

cor do beijo (T6498274)

.........................................................

Vozes versejando vidas,

Vem vivificando ventos.

Verbalizadas, vertendo,

Visões vibrantes, vividas...

Para o texto:

nonagésimo primeiro trovix (T6501816)

..........................................................

Emoções

Invasivas

Viram

Sono

À

Deriva...

Para o texto:

sono perdido (T6506097)

............................................................

Vestais

Vestindo

Vênus,

Vislumbres

Vi-me,

Vendo...

Para o texto:

púbis (T6507915)

De: Francisco Zebral

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Visitando

venho

versejando

Vozes

vislumbram

vidas

Vestais

vestindo

verdades

Vidas

versejam

vultuosamente

Vestígios

vivendo

valentes

Verdades

vidas

vitoriosas

Vozes

vivificadas

vencem

Vossos

versos

valorosos

Vindos

Vênus

virtudes

Vivacidade

verdades

vivem

Vamos

vivificando

versos

Adorei fazer este tautograma.

Acompanhei a luz de versos seus.

APLAUSOS MIL, QUERIDO MESTRE

Para o texto:

A tua imagem perfeita & + interações com o mestre

Francisco Zebral (T6508841)