(CABE AO POVO CONSERTAR)

Cabe ao povo consertar

Política má, cretina,

Tão difícil de prestar

– Fora gente vã, malina!

Salvador, 21/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/11/2018
Código do texto: T6508108
Classificação de conteúdo: seguro